Есть мнение, что к чужому вайфаю подключаться нехорошо, но я его не разделяю - посему публикую найденные места где есть бесплатный wi-fi. А именно: 1) Напротив полиции (забыли запоролить роутер и сетку видимо). Можно посидеть на пнях которые там имеют место быть с противоположной стороны дороги - у самой полиции ловит конечно лучше всего, но я не рискнул там пользоваться - могут немного не то подумать (это ж полиция, не абы что)... 2) Кафе-бар-и много чего ещё Леон. Поймал 4 сетки сначала там - 3 быстро запаролили только я подключился... 3) Больше пока не наблюдается...
Зачем оно мне было надо: Думаю многие знают, что я иногда посещаю разные развлекательно-познавательные мероприятия (концерты и пр.) и занимаюсь видеосъемкой оных. А видео они занимают дохрена и больше, как говорится - и вот сегодня мне понадобилось прикупить кой какие комплектующие для компа купить - а в никсе после оплаты надо скан платёжки им отправлять (ну а т.к. исходящий канал у меня загружен на 100% ибо видео на сайт гружу - дома это сделать не удалось - ну что ж, пошёл искать где реально отправить - банальное вроде почты отпало - ибо понедельник сегодня - не работает почта). Конечно надо понимать, что бесплатный вайфай не быстр (идея "а не загрузить ли видео на сайт наш через него" провалилась)...
|