Мне можно много чего говорить, что я не прав, да, я бываю не всегда прав. Но сказанное мне сегодня по части отстаивания прав - это тупость товарищи. Я скажу на это всё просто, чтоб все понимали мое мнение... К 27 годам оно должно было сформироваться и сформировалось... Просто сказать, что права нарушены - это одно, а вот добиться чтоб проблема была решена - это немного другое.. И не надо путать одно с другим... Возьмём допустим почту которую я сотни раз ругал на чём свет стоит, я, один, второй накатали жалобу в Роспотребнадзор - и ныне они (почта) работают на мой взгляд отлично... Так что не будьте баранами, граждане (грубо, но думайте сами)... Думайте и в некоторых случаях критикуйте что-либо (если права объективно нарушены и Вы готовы и в силах что-то изменить)... И мне приятно что у меняв друзьях есть те, кто считает также... Спасибо вам за то что вы есть. И тут можно многое сказать - "у нас работа, нам некогда и т.д." - но есть такая фраза "имеет смысл", для действительно хорошей жизни... Если что, я не призываю лезть в политику... Я и вообще мало к чему призываю - призываю пожалуй лишь к одному - учиться думать своей головой. А то ныне выплывают интересные перлы "Почту/сбербанк/Ростелеком/нужное подставить критиковать нельзя - они ж государственные. А ты чё на власть наехал?" (к слову государственная только почта, про прочее где в названии Гос, Рос - это не всегда государственное, а указанные названия - это частные организации)
P.S. Не мог не написать, после того как я получил сообщение Ты то, ты сё. Хватит! и прочее подобное... Я отстаивал свои права (а иногда и не только свои) и буду это делать ВСЕГДА. Пусть что-то у меня не получится, что ж... Но будет так, как я сказал...
Разумеется ВСЕГДА всё в рамках закона.
|