По сообщению пользователя нашего сайта со ссылкой на автовокзал Питера автобус из Питера на Боровичи отныне отменен - выбирайте другие маршруты проезда. Например:
1) Любым способом до Вишеры (например, ласточкой или простой электричкой, вплоть до поезда и далее автобусом с Новгорода - такие до Любыитно имеются).
2) Либо до Окуловки(любым способом-см. про Вишеру) и на двух автобусах с пересадкой в Боровичах (Окуловка-Боро, Боро-Любытино)
3)Либо через Будогощь и Неболчи сначала электричками (пригродными поездами точнее), а потом автобусом до Любытино... Минимум вот так... Так что существенных ухудшений на мой лично взгляд - нет. Да и изменений особо нет (из моих знакомых любытинцев мало кто до Питера ездил на прямом автобусе. Чаще всего - до Вишеры каким-либо способом, а потом - до Питера электричкой. Обратное также верно). 4) Всякая экзотика через Новгород, Крестцы, Окуловку, Боровичи и модификации (тут надо тщательно стыковки подгонять)...
Хотя тенденция к уменьшению автобусов до Вишеры ме совсем не нравится - был один в 13.30 и его отменили, да и до Новгорода в 16.25 также... И вот очередная отмена... Ну 16.25 до Новгорода допустим как бы заменили на 5.25, что не особо-то и полноцення замена, я считаю... А вот до Питера ни чем не заменили...
|