Про дороги обсуждалось на блоге губернатора. Вот что мне ответили:
Уважаемый Иван!
С целью улучшения дорожной ситуации в Любытинском муниципальном районе, помимо работ по содержанию автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, в соответствии с мероприятиями государственной Программы на 2014-2017 г.г., предусмотрен ремонт участков автомобильных дорог Окуловка – Любытино (9,02 км в границах Любытинского района от д.Ярцево до п.Любытино) и Неболчи-Устье-Водогон-Заполье-Петровское-граница Ленинградской области (25,896 км). Подрядчики для выполнения работ определены. Срок начала работ - 2015 год. Более детально познакомиться с Программой можно на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области (
http://ksip53.ru) в разделе дорожное хозяйство.
Уважаемый Иван!
С целью улучшения дорожной ситуации в Любытинском муниципальном районе, помимо работ по содержанию автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, в соответствии с мероприятиями государственной Программы на 2014-2017 г.г., предусмотрен ремонт участков автомобильных дорог Окуловка – Любытино (9,02 км в границах Любытинского района от д.Ярцево до п.Любытино) и Неболчи-Устье-Водогон-Заполье-Петровское-граница Ленинградской области (25,896 км). Подрядчики для выполнения работ определены. Срок начала работ - 2015 год. Более детально познакомиться с Программой можно на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области (
http://ksip53.ru) в разделе дорожное хозяйство.
Начальник
ГОКУ "Новгородавтодор" Дмитрий Галкаев
Ответ был на мой комментарий (а я по сути комментировал ответ губернатора Миронову, который мне резко не понравился - ответ, а не Артём не понравился, естественно):
Знаете, уважаемый губернатор. Я Вам скажу вот что:
Не понимаю как вообще можно сравнивать посёлок городского типа и какое-то небольшое село. Это просто неправильно (это я про Мошенское). Не говоря уж о том, что из Мошенского не везут ничего на стройку М11 и не разбивают как следствие дороги. Несомненно им тоже нужны дороги, но считать их такими же разбитыми как у нас в Любытинском районе - это просто неправильно... Если у нас так хорошо - то что ж автобусы то отменяют? Или Вы считаете что у жителей и гостей района так много времени и денег чтобы добираться окольными путями (через Боровичи) до Новгорода или Питера...
При всём уважении к Вам, говорите странные и несколько ошибочные вещи...
Складывается впечатление, что Вы в Любытинском районе в последнее время просто не были (этой весной)...
Лично я проблему вижу - разбитые дороги. Как и когда решать будем её? Хотелось бы увидеть конкретные сроки решения (а не что-то когда-то)...