Отвечаю на заданные мне вопросы (на форуме боровичей и тут - я собрал все эти вопросы тут (мне удобнее из-за нахождения меня в больнице - писать ответ и тут и там - не важно заданы ли они на этом форуме или другом)..
Вопросы были такие: 1. Основной склон будет работать или запуск только "учебного"? 2. Есть ли искусственное освещение? 2. Какого числа предполагается открытие? 3. Каким способом будет осуществляться подъем на склон и какой прайс? 4. Плюшки и чай ожидаются или брать с собой? 5. На следующей неделе когда именно запуск? 6. Я спрашивал - будет ли прокат (лично мой вопрос)
ответы: 1. Открываются все склоны. 2. Освещение есть частично. 3. Про это выше в этой теме. Повторюсь: Завершена наладка бугельных подъемников на учебном ( зеленом) и тюбинговом склонах. Спрашивали, какого типа подъемник - это штанга с диском на конце, прикрепленная посредством вытяжного фала к тросу, который и тянет вас вверх по склону. Диск заводится между ног. Цены - как только цены будут утверждены все будет тутавершена наладка бугельных подъемников на учебном ( зеленом) и тюбинговом склонах. Спрашивали, какого типа подъемник - это штанга с диском на конце, прикрепленная посредством вытяжного фала к тросу, который и тянет вас вверх по склону. Диск заводится между ног. Цены - как только цены будут утверждены все будет тут (пока, если что, бесплатно народ катается). Так что цен еще нет в принципе...
4. Плюшки и чай ожидаются. Но взять с собой свои лишним не будет)). 5. Предположительно суббота, точная дата будет опубликована позже. 6. Прокатное снаряжение закуплено. ---- И сразу про фотки в этой теме, чтоб споров не нужных не было - все фото принадлежат авторам, если кто-то хочет публиковать на другом сайте - просьба спрашивать разрешение у автора. (авторское право, однако). А то были в истории нашего сайта спорные моменты всякие с этим связанные...
|